返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州环球科技股份有限公司

链条、电梯配件、传动部件、链轮

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 工程链 环球链条 工业链条定制 做好每一节链条
工程链 环球链条 工业链条定制 做好每一节链条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5工程链 环球链条 工业链条定制 做好每一节链条 
品牌: 环球链条
种类: 工程链
物流: 全国发货
节距: 可非标定制
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-25 14:08
  询价
详细信息

工程机械链条是工程机械装备上用的链条,其涉及的面比较广,领域也比较多,如:煤矿机械装备、特种车辆装备、筑路机械装备、大型环保装备、冶金铸造装备、水泥建材装备、油田机械装备等。该类链条的应用环境一般比较恶劣,如:低速重载、粉尘、腐蚀、冲击、高低温(室外)等等,所以,针对工程链条的不同工况条件,通过科学选材,优化热处理工艺,来实现具备高强度、高疲劳、高耐磨、抗冲击、耐腐蚀和长寿命等性能特点的链条,充分满足各类工程机械装备的要求。

苏州环球科技股份有限公司(原苏州链条厂),是一家集链条研发、制造、销售于一体的高新技术企业,拥有50余年链条研发、制造技术和经验,致力于打造数字化、智能化链条生产工厂。公司生产各类标准传动链条、输送链条和特种用途链条,同时满足客户定制需求,提供链传动解决方案。广泛应用于航空、船舶、工程机械、物流输送、扶梯、水泥、矿山、农业机械、起重提升、停车设备等领域。

此信息由苏州环球科技股份有限公司发布,联系人:范经理 18915559909

询价单